Грандвалира — крупнейший горнолыжный курорт

Грандвалира — крупнейший горнолыжный курорт в Пиренеях, образовавшийся в 2003 году в результате слияния Pas de la Casa-Grau Roig (основан в 1956) и Soldeu-El Tarter (основан в 1964), также включает в себя Grau Roig, Encamp и Canillo. Это бесчисленное множество трасс и прекрасный снег, рай для фанатов зимних видов спорта и для тех, кто просто хочет отдохнуть и сменить обстановку. Трассы Кубка Мира, самая длинная в мире полоса препятствий, настоящий ледовый отель, огромные возможности для горных лыж, сноуборда, фристайла, фрирайда и скоростных дисциплин.

Grandvalira может похвастаться 128 (193 километра!) ухоженными горнолыжными трассами и 68 подъёмниками и многочисленные отели у подножия трасс.

Зона катания разделена на 6 секторов: Канильо, Солдеу, Пас-де-ла-Каза, Энкамп, Эль Тартер и Грау Роч. Добраться до них можно через несколько пунктов, расположенных в Энкамп и Пас-де-ла-Каза. Доступ к большинству пунктов приспособлен для людей с ограниченной подвижностью.
Сезон стартует в начале декабря и завершается в середине апреля в зависимости от погодных условий.
Ски-пасс Grandvalira действует на всей зоне катания безлимитно.
Благодаря веб-камерам вы сможете полюбоваться аэроснимками (в записи) различных секторов Грандвалиры.

А столица княжества привлекает туристов не катанием на лыжах, а шоппингом. Так как Андорра представляет собой зону беспошлинной торговли, можно смело утверждать, что поход по многочисленным магазинам и бутикам будет успешным!

Ссылка на основную публикацию

Свяжитесь с нами


Телефон:
+38-093-761-75-28
+38-050-325-55-46


e-mail:
zimaletto19@gmail.com